不是倚靠勢力、不是倚靠才能、乃是倚靠我的靈、方能成事。

——撒迦利亞書4:6

義賣書藉-以經解經之末世啟示


發佈日期:2024/06/20
  • 分享至:

作者盧林惠群親自介紹短片


從一個普通信徒的角度來分享這本書——


    聖經中論及末世的書卷共有四卷,按成書時間順次分別為以西結書、但以理書、撒迦利亞書及啟示錄。本書從「以經解經」來解讀末世啟示,展現出聖經乃出於同一位聖靈而來的同一個信息,是故經卷之間能夠互相補充、互為輔佐,卻又各有內容,合起來方成為完整。

    由四個書卷所構成的這本頁數近400版、18萬字的小磚頭著作,其實已相等於四本書的份量,所以其實並不厚呢!而作者盧林惠群姊妹對神的話語充滿熱情和信心,能帶領讀者完整地查看這四卷書的信息,將為您呈現完整的末世圖畫。

    這不是一本釋經書,也不是一本預言說明書,而是按著四書卷的風格,由遠至近地解讀末世時期的大小事件,當中不時透過信息和結語引導讀者反思切身的問題。在末世會發生什麼事情?歷史會怎樣發展?在末世中,神的心意和計劃為何?最重要的是,末世書卷引導身為基督門徒的每一個你和我,如何透過了解末世,而在今世活出合乎神心意的生命——這才是對今天的你和我最需明瞭的意義。

    已故近代解經大師——大衛‧鮑森牧師曾說:在聖經當中,撒但最不想人們閱讀的便是啟示錄,正因為末世經卷裡詳細記載了牠終將徹底失敗的結局,肯定地預言了神羔羊得勝的美好終局,而這些信息能為信徒帶來極大的盼望和信心。

    末世書卷教曉我們如何在今天更有盼望和有目標地活著。若我們明白神在創世之初便定了一個終極的救贖計劃,而今天我們都領受了從主耶穌為世人所成就的救恩,那麼,神這個救贖計劃的結局,你想知道嗎?


《以經解經之末世啟示》除了適合個人靈修、也適用於查經班、小組等共讀;歡迎各團契或小組團購。

本書於2024年推出,獲作者盧林惠群姊妹長期奉獻予愛心工程作義賣籌款,籌得善款將全數用作支持愛心工程扶貧項目;如有意購買,可聯絡愛心工程。



 
瀏覽次數:36


回最頂