不是倚靠勢力、不是倚靠才能、乃是倚靠我的靈、方能成事。

——撒迦利亞書4:6

大中小學生


發佈日期:2020/05/04
  • 分享至:

大專團契

歡迎高三至大四學生,內容有詩歌、康樂、信息、小組討論、電影欣賞、出遊、聯誼、探訪等,透過小組建立緊密的肢體生活,彼此相愛、互相服侍,以既輕鬆又不忘屬靈的追求為原則。逢禮拜六晚8:00。


中學生團契

歡迎中學生參與,團契內容有詩歌、遊戲、煮嘢食、生日會、信息、趣味查經、小組分享等。逢禮拜六下午2:30。


少年團契

「撒母耳團契」適合K2至K3,「以諾團契」適合小一至小三,「約瑟團契」適合小四至小六,內容為聽故事、玩康樂、去郊遊、過生日、整野食、睇電影、齊分享、演話劇、做手工等,讓小朋友擁有一個開心喜樂、友愛互助的童年,並在團契中學習聖經的教導。逢禮拜六下午2:30。


主日學

 歡迎3-15歲青少年參加。主日學本著人的需要,提供適切的聖經教導,讓我們把基督的道理豐豐富富地存在心裡,在日常生活中,成為腳前的燈,路上的光,指引我們走在正確的道上。內容為唱詩、聖經故事、集體遊戲及活動等。逢禮拜日早上11:00-12:15。




 
瀏覽次數:60


回最頂