意見與建議

澳门学园传道会基督教宣道堂的網站正在改版更新中,如果大家對與此網站有什麽意見與建議,非常歡迎大家在這裡提出。 也請大家持續為網站的建設,管理禱告。謝謝 macaucccweb@gmail.com (請填寫真實的Email,我們可能會詳盡討論你的意見)

以 弗 所 書 Ephesians 5:11-12

那暗昧無益的事,不要與人同行,倒要責備行這事的人;因爲他們暗中所行的,就是提起來也是可恥的。—以弗所書 五章11~12節  Have nothing to do with the fruitless deeds of darkness, but rather expose them.For it is shameful even to mention what the disobedient do in secret.—Ephesians 5:11~12

誠邀你來不一樣的聚會(蔣麗萍-Agnes)

  蔣麗萍蔣麗萍(Agnes)-香港著名慈善工業家蔣震博士女兒,畢業於美國加州(California State University, Sacramento),取得工商管理學士學位,為80年代歌、影、視紅星,1988年代表香港擔任北京春節聯歡會(北京電視台最大型節目)表演嘉賓。   1988年下嫁律師陸志明先生,婚後息影,相夫教子,育有四名子女。 1989年自組公司,業務包括地產、金融、股票等投資 2004年受浸成為基督徒,現參與社會服務及事工,包括: –         蔣氏慈善基金-家族成員委員 –         影音使團“創世電視”-榮譽顧問 –         基恩敬拜音樂事工-主音歌手 –         播道兒童之家-愛心大使及顧問 –         天水圍愛鄰舍-愛心大使 –         彩虹文娛義工服務團-愛心大使及顧問 –         同心圓福音平台演藝事工(前身為香港學園傳道會)-顧問 2004-2008年參與過百場之福音及個人生命見証佈道會 2007年擔任「香港葛福臨佈道大會」主音歌手  個人福音見証及詩歌唱碟製作,包括:“耶穌我愛祢” 、 “我受造奇妙可畏” 連卡拉OK,以及“蔣麗萍快樂有匙生命見証DVD” 。    個人見証簡介   蔣麗萍(Agnes)出身小康之家,大學畢業後加入娛樂圈,成為80年代歌、影、視紅星,90年代婚後急流勇退,專心相夫教子,現為四子女之母,生活幸福美滿。   2000年初,因兒子進入青少年反叛期,母子關係緊張,使她束手無策,極其焦慮,一籌莫展,最後願意為孩子放下驕傲,謙卑地向神呼求,聽禱告一的神,從此為她開路,神不但改變孩子,也改變了她,讓她懂得做一位好母親、好妻子。   今天,她的孩子懂得敬畏神,孝順父母,努力讀書,知道要做個榮神、益人、盡己的人。為感謝神對她的大愛和拯救,她願意獻上餘下的生命,帶著詩歌和生命見証去四處傳揚那滿有恩典、慈愛、永活的獨一真神。願更多人得著神的祝福。    

啟 示 錄 Revelation 3:20

看哪!我站在門外叩門,若有聽見我聲音就開門的,我要進到他那里去,我與他,他與我一同坐席。—啟 示 錄 三章20節 Here I am! I stand at the door and knock. If anyone hears my voice and opens the door, I will come in and eat with him, and he with me.—Revelation 3:20 Hong Kong where is