nick得你都得40日連鎖禱告+領人赴會表

 

 

 

 

1215() “生命奇蹟Nick得你都得”40天連鎖禱告

 

ü          從十月二十五日()開始

ü          請個人/團體,參與者自選日期和一時段作半小時禱告。

ü          請於每日禱告時先宣告神的名和為齊齊參與40天連鎖禱告並自選一篇詩篇讚美

ü          之後為自己為教會為澳門認罪禱告 最後為代禱事項禱告

 

請先宣告神的名

1.      聖哉!聖哉!聖哉!萬軍之耶和華;祂的榮光充滿全地!(賽6:3下)

2.      主神──全能者啊,祢的作為大哉!奇哉!萬世之王啊,祢的道途義哉!誠哉!主啊,誰敢不敬畏祢,不將榮耀歸與祢的名呢?因為獨有祢是聖的。萬民都要來在祢面前敬拜,因祢公義的作為已經顯出來了。(啟15:3-4

3.      耶和華啊,沒有能比祢的!祢本為大,有大能大力的名。萬國的王啊,誰不敬畏祢?敬畏祢本是合宜的;因為在列國的智慧人中,雖有政權的尊榮,也不能比祢。(耶10:6-7

4.      我們的主,我們的神,祢是配得榮耀、尊貴、權柄的;因為祢創造了萬物,並且萬物是因祢的旨意被創造而有的。(啟4:11

5.      萬民啊,你們都要拍掌!要用誇勝的聲音向神呼喊!因為耶和華至高者是可畏的;祂是治理全地的大君王。(詩47:1-2

6.      地的四極都要想念耶和華,並且歸順祂;列國的萬族都要在祢面前敬拜。因為國權是耶和華的;祂是管理萬國的。(詩22:27-28

讓我們同心禱告

掌管國度權柄的主,我們要靠著主,倚賴主的大能大力作剛強的人。主啊,願所有神國的代禱勇士都要穿戴神所賜的全副軍裝,就能抵擋魔鬼的詭計。因我們並不是與屬血氣的爭戰,乃是與那些執政的、掌權的、管轄這幽暗世界的,以及天空屬靈氣的惡魔爭戰。所以,要拿起神所賜的全副軍裝,好在磨難的日子抵擋仇敵,並且成就了一切,還能站立得住。所以要站穩了,用真理當作帶子束腰,用公義當作護心鏡遮胸,又用平安的福音當作預備走路的鞋穿在腳上。此外,又拿著信德當作盾牌,可以滅盡那惡者一切的火箭;並戴上救恩的頭盔,拿著聖靈的寶劍,就是神的道;靠著聖靈,隨時多方禱告祈求;並要在此警醒不倦,為眾聖徒祈求(弗6:10-18);也為我們的城市守望、為我們的教會代求,願復興臨到我們的城市、我們的教會,叫人人認識主,個個得救恩。感謝主,奉主耶穌基督的名祈禱,阿們。

齊齊參與40天連鎖禱告

「那時,我必使萬民用清潔的言語好求告我──耶和華的名,同心合意地事奉我。」(番3:9

今日開始,澳門眾教會要一齊起來,加入這四十日的連鎖禱告裏,同心祈求基督榮耀福音的光要光照這城,人心要回轉歸向神。新生命、新動力要充滿全城。求主使澳門的居民都知道有生命奇蹟

Nick得你都得的聚會 並預備心來領受主恩

1.      我們當誠心向天上的神舉手禱告。(3:41)

2.      我們倚靠神才得施展大能,因為踐踏我們敵人的就是祂。(詩60:12

讓我們同心禱告

「耶路撒冷啊,我在你城上設立守望的,他們晝夜必不靜默 呼籲耶和華的你們不要歇息。」(賽62:6上)為我們爭戰的主,生命奇蹟

Nick得你都得勵志人生綜合晚會將於1215在氹仔威尼斯金光綜藝館舉行;求主教導我們為這盛事作四十日的連鎖禱告,主啊,我們晝夜必不靜默,同心祈求主在這城作奇妙的事。滿有威榮的主,我們要宣告主的名,揚起真理的旌旗,叫仇敵看見心也消化。求主教導我們的手能以爭戰,甚至我們的膀臂能開銅弓。感謝主把救恩給我們作盾牌,主的右手扶持我們,主的溫和使我們為大。我們要奉主的名追趕仇敵,驅逐冷漠,拆除攔阻,叫人人起來為主大發熱心,全力參與!

召集我們的主,求主呼召那些參與四十日連鎖禱告的代禱勇士,讓我們眾人都奉主的名去展開這場屬靈之戰,奉主的名宣告主的國度在我們當中掌權,主的話語必成為我們手中的刀。主啊,我們必定倚靠主的大能大力全然得勝。感謝主,奉主耶穌基督的名祈禱,阿們。

禱告重點

1.      求主感動代禱者的心,叫人人起來參與這四十日連鎖禱告,為佈道會守望。

2.      每日在特定時間禱告半小時,就已經參與四十日連鎖禱告這行動,盼望不單你來參與,你也可鼓勵其他代禱者一齊來。

1025

除祂以外,別無拯救;因為在天下人間,沒有賜下別的名,我們可以靠著得救。(4:12)

禱告:

1.      求主賜我們有一個愛失喪靈魂的心,叫我們能懇切為他們的得救禱告。

2.      願我們能把握日常的機會,帶出福音的信息,叫人認識主的真實和慈愛。

3.      能有效動員教會內外的兄姊參加,積極邀請人來佈道會,每人邀請5人。

4.      請為5位基督徒朋友禱告,並告知nick這個聚會。

1026

1.      看哪,弟兄和睦同居是何等地善,何等地美!(133:1)

2.      ¬¬甚願祢賜福與我,擴張我的境界,常與我同在,保佑我不遭患難,不受艱苦。」神就應允他的所求。(代上4:10)

禱告:

1.      求主藉著籌辦佈道會,召集信徒起來同心事奉主,使澳門眾教會合而為一,榮耀主名。

2.      教會合一,同心興旺福音。

3.      請為你所屬的教會和團契禱告,讓他們知道有NICK這個聚會。

所以,你們要去,使萬民作我的門徒,奉父、子、聖靈的名給他們施洗。凡我所 吩咐你們的,都教訓他們遵守,我就常與你們同在,直到世界的末了。(28:19-20)

禱告:

1.      求主賜我以傳福音為使命,以領人歸主為目標。

2.      求神激起我們對靈魂得救的火熱和愛。

1027

我們傳揚祂,是用諸般的智慧,勸戒各人,教導各人,要把各人在基督裏完完全全地引到神面前。(西1:28)

禱告:

1.      願眾信徒都發現福音的好處,叫他們起來積極回應,傳揚好信息。

2.      求神賜福所有對外,外內的宣傳,能正面影響澳門這個城市、社會。

3.      請為NICK聚會的澳門籌備季員會禱告,讓他們為兼顧大小情況,並作出正確決定。

殷勤,不可懶惰;要心裏火熱,常常服事主。(12:11)

禱告:

1.      求主的靈火激勵我,叫我心裏火熱。

2.      求主賜我面對困難,不要灰心;更要遠離沮喪,並要與聖靈同行。

3.      求主的靈動員全澳的教會和信徒參與。

1028

求祢幫助我們攻擊敵人,因為人的幫助是枉然的。我們倚靠神才得施展大能,因為踐踏我們敵人的就是祂。(108:12-13)

禱告:

1.      求主興起更多代禱勇士,在教會、團契、家中、職場……等肩負禱告使命。

2.      被邀約參加的人受感動能出席並信主。

3.      請為宣傳品製作禱告,盼望能早點宣傳此聚會。

這福音本是神的大能,要救一切相信的。(1:16)

禱告:

1.      求主給我有機會,有時間與人分享自己的得救見證,從而叫人認識主的真實。

2.      為牧者,兄姊在事工中有好的時間分配。

1029

這福音本是神的大能,要救一切相信的。(1:16)

禱告:

1.      求主福音的大能在我們的城市響起,叫人人渴慕認識,個個起來回應。

2.      在一般人來看,生命豈能改變;因此,求主特別膏抹NICK講員,叫他講出神能改變人的真實。

3.      求神使我們所聯絡的社團、院舍、學校、教會等能享通順利並有主引導。讓此行動,能帶領更多人來參加聚會並聽聞福音。

我要使他就近我,他也要親近我;不然,誰有膽量親近我呢?這是耶和華說的。(30:21)

禱告:

1.      求主賜我們有智慧的言語,叫他們可以勸誡那些敵擋真理的人。

2.      為有智慧處理文書的工作。

3.      為各教會禱告,盼望能早點宣傳此聚會。

1030

那吩咐光從黑暗裏照出來的神,已經照在我們心裏,叫我們得知神榮耀的光顯在耶穌基督的面上。(林後4:6)

禱告:

1.      求主在我們的城中賜下極大恩典,叫更多人得救,更多人回轉歸向基督。

2.      為有關籌款財務組的工作祈禱,求主供應並賜下智慧。

3.      請為你的五個朋友禱告,求神向你顯明你需要邀請那五個朋友出席。

這天國的福音要傳遍天下,對萬民作見證,然後末期才來到。(24:14)

禱告:

1.      願我們是撒種的人,又是收割的人;因此求主興起傳福音的心,興起領人歸主的行動。

2.      有更多人願意認領門票。

1031

聖哉!聖哉!聖哉!萬軍之耶和華;祂的榮光充滿全地!(6:3)

禱告:

1.      求主使用佈道會的所有安排,叫更多失喪靈魂得著拯救。

2.      求主福音的大能要充滿我們的城市,叫人心靈甦醒,有能力離棄偶像,棄絕貪婪,人人樂意如此行。

3.      為澳門市民能主動購買門票祈禱。

4.      請為場地、音響、交通、招待組禱告,盼望能作出好的安排和有足夠人手。

他們聽見王的話就去了。在東方所看見的那星忽然在他們前頭行,直行到小孩子的地方,就在上頭停住了。(2:9)

禱告:

1.      求聖靈挑旺我的心,叫我與「¬¬熱切」同行,竭力傳揚福音的大能。

2.      願信徒有更多帶領人認識耶穌的說話,因此要學習,要及早預備。

3.      為張崇基、張崇德、劉美娟有美好身心靈禱告。

111

耶穌說:「我來了,是要叫羊得生命,並且得的更豐盛。」(10:10)

禱告:

1.      願主的恩言在澳門響起,願聖靈親自感動人心,願父的慈愛充滿遍地,叫人人回歸上帝。

2.      為負責音響、場地佈置的盧應堪弟兄及其團隊禱告,求主使用他們。

3.      請為你的教會和團友禱告,盼望NICK的聚會為幫助你教會帶來實質增長。

除祂以外,別無拯救;因為在天下人間,沒有賜下別的名,我們可以靠著得救。(4:12)

禱告:

1.      求主賜我們有傳福音的恩賜,叫我們把福音的大能揭示在每一個不同的生命中。

2.      為當天聚會流程及運作能流暢禱告。

112

耶和華的靈必住在他身上,就是使他有智慧和聰明的靈,謀略和能力的靈,知識和敬畏耶和華的靈。钬必以敬畏耶和華為樂;行審判不憑眼見,斷是非也不憑耳聞。(11:2-3)

禱告:

1.      求主在教會興起不同的代禱者,為NICK禱告守望。

2.      求神揀選最合適的本地司儀。

3.      請為NICK聚會的經費需要禱告,因為需要很多金錢,求天父供應。

因為我們是與神同工的;你們是神所耕種的田地,所建造的房屋。(林前3:9)

禱告:

1.      主啊,願我們都成為好土壤,為主所用,建造美好的生命工程,能夠結果三十倍、六十倍、一百倍。

2.      求神賜智慧,讓VIP接待工作能完善、到位、合作、喜樂。

113

你們當以基督的心為心。(1:27)

禱告:

1.      求主的愛激勵每一個參與的事奉者,叫事奉的心志得著堅固。

2.      為一切宣傳資料設計制作禱告,能按時完成:海報、單張?條,網站資訊設立,短訊資訊傳遞

3.      請為各講員及嘉賓禱告,求神讓他們到時都有好的身心靈來出席。

所以,你們要去,使萬民作我的門徒,奉父、子、聖靈的名給他們施洗。凡我所 吩咐你們的,都教訓他們遵守,我就常與你們同在,直到世界的末了。(28:19-20)

禱告:

1.      使萬民作主的門徒,是每個基督徒的使命;但願我們齊齊承擔使命,結伴同行。

2.      為宣傳的兄姊禱告,能有智慧,齊心籌備

114

我們原是祂的工作,在基督耶穌裏造成的,為要叫我們行善,就是神所預備叫我們行的。(2:10)

禱告:

1.      願我們的城市不斷響起救恩之道,叫有耳的都得聞神國的好信息。

2.      為要聯絡配合宣傳的機構單位禱告,能有效加強宣傳果效,如電台、電視台、報社、動感教菁等。

3.      請為全澳門數千信徒禱告,盼望澳門信徒都有好的靈命,傳福音熱誠和宣教的使命。

然而我們只有一位神,就是父──萬物都本於祂;我們也歸於祂──並有一位主,就是耶穌基督──萬物都是藉著祂有的,我們也是藉著祂有的。(林前8:8)

禱告:

1.      求主賜我們從主的創造中,發明主的榮耀。

2.      有健康身心靈、智慧充足、時刻與聖靈同行。

115

聴見約翰的話跟從耶穌的那兩個人,一個是西門.彼得的兄弟安得烈。他先找著自己的哥哥西門,對他說:「¬¬我們遇見彌賽亞了。」於是領他去見耶穌。耶穌看見他,說:「¬¬你是約翰的兒子西門,你要稱為磯法。」(磯法翻出來就是彼得) (1:40-42)

禱告:

1.      求主堅固我們為福音對象禱告的心志,叫我們滿有熱切,大有能力,為主所用。

2.      為有好的禱告策略,推動全澳為此聚會和全城歸主及教會復興禱告。

3.      請為各教會和信徒都在私禱中不斷記念這個聚會禱告。

從日出之地到日落之處使人都知道除了我以外,沒有別神。我是耶和華;圶我以外並沒有別神。(45:8)

禱告:

1.      求主賜NICK口才,叫他能夠講出獨一真神的大能,就是那創造天地的全能者的奇妙。

2.      為神興起更多代禱勇士禱告。

116

聴見約翰的話跟從耶穌的那兩個人,一個是西門.彼得的兄弟安得烈。他先找著自己的哥哥西門,對他說:「¬¬我們遇見彌賽亞了。」(1:40-42)

禱告:

1.      願人人有主大發熱心,滿有「¬¬安得烈」的恩賜,為那失喪靈魂禱告,把他們帶到主的面前來。

2.      請為慧香傳道及美珊傳道禱告,求主賜我們智慧記錄好每一次會議,在聯繫上更有效。

3.      請為你要邀請的五位朋友禱告,他們知道這個聚會嗎?你邀請了沒有,他們答應了沒有。

耶和華啊,求祢記念祢的憐憫和慈愛,因為這是亘古以來所常有的。(25:6)

禱告:

1.      ¬¬你們得救是本乎恩,也因著信。」求主賜下恩典和信心,叫人聽見就起回應。

2.      請為我們能同心事奉主禱告,讓我們在文字的表達上能合宜,使每個消息及文件遞上更準確。

117

主耶和華啊,祢曾用大能和伸出來的膀臂創造天地,在祢沒有難成的事。(32:17)

禱告:

1.      求主賜每名基督徒都有傳福音、見證主的心志,更要常作準備,隨時可與人分享主的救贖。

2.      請為我們能更有效地協助各部門上的聯繫祈禱。

3.      請為你教會的團友和信徒都能動員起來邀請更多人參與這個聚會。

這奧秘就是外邦人在基督耶穌裏,藉著福音,得以同為後嗣,同為一體,同蒙應許。(3:6)

禱告:

1.      求主施展拯救的膀臂,把中國人從黑暗中拯救到主的光明國度,由咒詛轉向祝福,由死亡步入永恒。

2.      能有智慧分配時間處理部門內各項工作。

118

一切都是出於神,祂藉著基督使我但與祂和好,又將勸人與祂和好的職分賜給我們。(林後5:18)

禱告:

1.      求主賜每名基督徒都有傳福音、見證主的心志,更要常作準備,隨時可與人分享主的救贖。

2.      為花絮制作組前期工作及所需人手祈禱,求神預備。

3.      請為籌備委員會各委員身心靈禱告。

創造諸天的耶和華,製造成全大地的神,祂創造堅定大地,並非使地荒涼,是要給人居住。祂如此說:我是耶和華,再沒有別的神。(45:18)

禱告:

1.      求主教導我們要留心我們宣告的是誰的能力。

2.      求主教導我們面對屬靈爭戰時,要謹記宣告主的真理。

119

可見栽種的,算不得甚麼,澆灌的,也算不得甚麼;只在那他生長的神.(林前3:7)

禱告:

1.      求主大大用每位信徒成為陪談員,並為初信者能進入教會禱告。

2.      求主使每位決志者都有追求渴慕主的心,並不斷成長。

地的四極都要想念耶和,華並且歸順祂;列國的萬族都要在祢面前敬拜.因為國權是耶和華的;祂是管理萬國的.地上一切肥的人必吃喝而敬拜;凡下到塵土中不能存活自己性命的人都要在祂面前下拜。(22:27-29)

禱告:

1.      感謝主把叫人與神和好的職分賜給我們,求主叫我們首先可以為家人的得救努力禱告,叫我們全家歸主。

2.      請為屆時交通安排禱告,因為一萬人的交通安排不是一件容易的事。

1110

神能照著運行在我們心裏的大力充足足地成就一,切超我們所求所想的。但願祂在教會中,並在基督耶裏,得著榮耀,直到世世代代,永永遠遠。阿們!(3:20-21)

禱告:

1.      願聖靈所賜合而為一、願主愛的激勵,在分工和安排中,顯明出來。

2.      願各人都有神兒子樣式,心裏柔和謙卑,在彼此的配搭,能夠看別人比自己強。

所以,在基督裏若有甚麼勸勉,愛心有甚麼安慰,聖靈有甚麼交通,心中有甚麼慈悲憐憫,你們就要意念相同,愛心相同,有一樣的心思,有一樣的意念,使我的喜樂可以滿足。(2:1-2)

禱告:

1.      願合而為一的服事,不但彰顯神的工作,更是叫人認識神的兒子,求主加添能力。

2.      請為目前售票情況禱告,求主使每張票座無虛席禱告。

1111

我們愛,因為神先愛我們。(約壹4:19)

禱告:

1.      願主的愛激勵我們,叫我們願意為主擺上。

2.      請為澳門青少年人禱告,盼望他們透過這個聚會認識耶穌,都能找到人生意義。

 

(耶穌說)我來了,是要叫人得生命,並且得的更豐盛。(10:10)

禱告:

1.      我們要謹記經上的話,認識真相,免得被蒙蔽,求主保守我們。

2.      求主叫我們見證由信主那刻開始,我們的生命就改變了。

1112

我要求告至高的神,就是為我成全諸事的神。(57:2)

禱告:

1.      若我們仍未有領人歸主的心,.我們該來到主的面前來認罪悔改,求主除去一切冷漠;叫我們有迫切的心,為未信主的群體禱告代求。

2.      請為那些落失望和消極的人禱告,盼望他們能從NICK身上找到生活的動力。

凡下到塵土中──不能存活自己性命的人──都要在祂面對下拜.(22:29)

禱告:

1.      面對受蒙蔽而敵擋真理的人,求主賜我們更大的愛心和忍耐.

2.      求主賜智慧,讓世人明白偶像背後的屬靈勢力,叫人懂得尋找真神.

1113

耶穌又對他們說:「願你們平安!父怎麼差遣了我,我也照樣差遣你們。」說了這話,就向他們吹一口氣,說:「你們受聖靈!」(20:21-22)

禱告:

1.      求聖靈加添每一位事奉人員的能力,叫人人都可以輕省,個個以事奉主為樂。

2.      請為那些學生禱告因會當天是三,不知會否影響隔天的上課,測驗和考試。

你們的光也當這樣照在人前,叫他們看見你們的好行為,便將榮耀歸給你們在天上的父。(5:16)

禱告:

1.      求主讓我們能夠活出好行為,叫人能夠發現真的有天國。

2.      深願我們有恩典,雖處於世界,但卻不被世界所薰陶,反更倚靠主、深愛主。

1114

我又告訴你們,你們祈求,就給你們;尋找,就尋見;叩門,就給你們開門。因為,凡祈求的,就得著;尋找的,就尋見;叩門的,就給他開門。(11:9-10)

禱告:

1.      求主賜所有事奉人員,除了盡心擺上外,更要祈求從上而來的恩賜。

2.      求主叫各事奉人員深深經歷「日子如何,力量也必如何」的奇妙恩典。

貪財是萬惡之根。有人貪戀錢財,就被引誘離了真道,同許多愁苦把自己刺透了。(提前6:10)

禱告:

1.      「貪婪就與拜偶像一樣。」既是這樣,我們就要奉主的名綁瑪門的工作。

2.      請為那些勵學生出席聚會的學校禱告,盼望他們能作出好的安排。

1115

我靠著那加給我力量的,凡事都能做。(4:13)

禱告:

1.      求主的愛激勵每一個事奉者,叫事奉的心志得著堅固。

2.      願每一個事奉者的家人,都成為事奉者的鼓勵。

當趁耶和華可尋找的時候尋找祂,相近的時候求告祂。惡人當離棄自己的道路;不義的人當除掉自己的意念。歸向耶和華,耶和華就必憐恤他;當歸向我們的神,因為神必廣行赦免。(55:6-7)

禱告:

1.      求主將各樣的計謀,各樣攔阻人認識神的那些自高之事,一概攻破了,又將人所有的心意奪回,使他都順服基督。

2.      請為你要邀請的五位朋友禱告,求神在他們心中動工,盼望他們心靈被準備好接受基督。

1116

我們曉得萬事都互相效力,叫愛神的人得益處,就是按祂旨意被召的人。(8:28)

禱告:

1.      願眾都能夠經歷心裏火熱、為主大發熱心的雀躍生命,引領其他人同得福音的好處。

2.      願眾教會藉NICK的分享,不但領人歸主,更經歷靈命得造就、生命得建立的賞賜。

3.      請為NICK本人和他的同工團隊禱告,求神保持他們的身心靈及平安。

弟兄們,你們要謹慎,免得你們中間或有人存著不信的惡心,把永生神離棄了。(3:12)

禱告:

1.      願世人明白心中若沒有神的道,豈能明白神的事情呢?求主賜世人有渴望神話語的心。

2.      願世人因信耶穌,而進入神的救恩裏;因為經上記著說:「你們得救是本乎恩,也因著信。」

1117

1.      各人不要單顧自己的事,也要顧人的事。(2:4)

2.      你們當以基督的心為心。(2:5)

禱告:

1.      為蔡元雲醫生的翻譯,為主所用如同一人,叫人聽明福音悔改信主禱告。

2.      願柔和謙卑充滿各地不同的文化,使「言語」不能成為我們的阻隔。

3.      請為售票情禱告,求神感動更多人能出席。

神設立耶穌作挽回祭,是憑著耶穌的血,藉著人的信,要顯明神的義;因為祂用忍耐的心寬容人先時所犯的罪,好在今時顯明祂的義,使人知道祂自己為義,也稱信耶穌的人為義。既是這樣,哪裏能誇口呢?沒有可誇的了。用何法沒有的呢?是用立功之法嗎?不是,乃是信主之法。(3:25-27)

禱告:

1.      面對那些自義的人,願主的話語提醒我們,使我們有言語回覆那些挑戰我們的人。

2.      求主施恩辚憫,把所有自稱為義的人,能夠藉著主耶穌進入因信稱義的恩典裏。

1118

務要傳道,無論得時不得時,總要專心,並用百般的忍耐、各樣的教訓責備人,警戒人,勸勉人。(提後4:2)

禱告:

1.      願眾信徒都有一個迫切傳福音的心,更要謹記無論得時不得時,務要傳道。

2.      求主在網絡世界完全掌權,教導信徒能正確地進入網絡世界,能有智慧掌握媒體的運作。

3.      請為那些弱勢群體禱告,求神讓他們從NICK身上找到向上的動力和認識主耶穌。

神阻擋驕傲的人,賜恩給謙卑的人。(彼前5:5)

禱告:

1.      求主賜我們有說話,能夠引導心存驕傲的人,回轉歸向神。

2.      求主賜世人明白人的有限,並要渴想尋見那創天造地、無法測度的神。

1119

萬軍之耶和華說:你們要將當納的十分之一全然送入倉庫,使我家有糧,以此試試我,是否為你們敞開天上的窗戶,傾福與你們,甚至無處可容。(3:10)

禱告:

1.      求主特別在眾信徒心中作感動的工作,叫眾人都有預備奉獻的心,並願意及早作好預備,叫人人捐得樂意,個個蒙主悅納。

2.      請為各信徒禱告,盼望學習NICK愛主事奉的心,從而投身在教會和日常生活事奉中。

我們爭戰的兵器本不是屬血氣的,乃是在神面前有能力,可以攻破堅固的營壘,將各樣的計謀,各樣攔抯人認識神的那些自高之事,一概攻破了,又將人所有的心意奪回,使他都順服基督。(林後10:4-5)

禱告:

1.      求主叫我們有屬靈智慧,每次看見有難於應付的人,就立刻在心中禱告,求主掌權。

1120

主啊,我要在萬民中稱謝祢,在列邦中歌頌你!因為,祢的慈愛高及諸天;祢的誠實達到穹蒼。神啊,願你崇高過於諸天!願祢的榮耀高過全地!(57:9-11)

禱告:

1.      為當晚的交通安排秩序、天氣、音響等一切順利禱告。

2.      請為當晚表演嘉賓禱告,求神保守他們有好的身心靈給主用。

1.      你們要主靠主常常喜樂。我再說。你們要喜樂。(4:4)

2.      因靠耶和華而得的喜樂是你們的力量。(8:10)

禱告:

1.      求主賜我們有更多主那喜樂的說話,叫我們有更多傳福音的材料。叫那些滿是勞苦愁煩的人歸向神。

2.      求主的真理在傳媒中響起,叫更多人得聽主那拯救世人之道。

1121

1.      在耶和華的山上必有預備。(22:14)

2.      我又告訴你們,你們祈求,就給你們;尋找,就尋見;叩門,就給你們開門.因為,凡祈求的,就得著;尋找的,就尋見;叩門的,就給他開門.(11:9-10)

禱告:

1.      求神為我們預備一個鍥而不捨的心,為每一個福音對象禱告。

2.      請為當晚傳譯蔡醫生禱告,求神使用他讓信息得以完全釋放出來。

你們要嘗嘗主恩的滋味,便知道祂是美善;投靠祂的人有福了!耶和華的聖民哪,你們當敬畏祂。因敬畏祂的一無所缺。少壯獅子還缺食忍餓,但尋求耶和華的甚麼好處都不缺。(34:8-10)

禱告:

1.      求主賜我們有剛強壯膽的智慧,能夠聽出那說些說話是自己困住自己,那些說話是有出路和轉機。

2.      為此聚會捲澳門屬醒覺和復興。

1122

我們傳揚祂,是用諸般的智慧,勸戒各人,教導各人,要把各人在在裏完完全全地引到神面前。(西1:28)

禱告:

1.      求主賜福對外的宣傳工作,叫負責的滿有策略,能入民心。

2.      求主感動更多教會、機構、學校或是基督徒運作的公司。提供更多懸掛旗幟的地方,以擴展宣傳範圍。

3.      請為你所邀請的五位朋友禱告,盼望他們到時能出席。

經上記著說:「要愛人如己。」你們若全守這至尊的律法才是好的。(2:8)

禱告:

1.      感謝主把「愛人如己」這句說話賜給我們,甚願我們懂得接受,並且學習如何用主的話堅固自己,又鼓勵別人。

2.      為全澳教牧先合一合作,基督徒領袖同心同工,弟兄姊妹相愛相助,齊齊推動和帶領澳門親友歸主。

1123

我知道怎樣處卑賤,也知道怎樣處豐富;或飽足,或飢餓;或有餘,或缺乏,隨事隨在,我都得了祕訣。我靠著那加給我的力量,凡事都能做。(4:12-13)

禱告:

1.      求主讓那些執掌權柄的弟兄姊妹,在推動下屬或學生參與佈道會的時候,有特定的時間安排,以方更眾人參與。

2.      求主感動每個參與者的心,信主的持續有慕道的心,願意返教會進一步認識神。

3.      請為場地、保安、招待禱告,求神讓有關方面都作出美好的安排。

你當黙然倚靠耶和華,耐性等候祂;不要因那道路通達的和那惡謀成就的心懷不平。(37:7)

禱告:

1.      有些敵擋基督信仰的人,其反應相當強烈,這些人的回應都很快,言語的表達清晰有力,但言語的背後卻隱藏著不信有神。面對這些愚頑的心,有時會令你很激氣;若這些是自己的家人,更會令你灰心、不想繼續傳福音。求主堅固我們,叫我們不要放棄。

2.      有智慧擬定有效的跟進策略

1124

應當一無掛慮,只要凡事藉著禱告、祈求,和感謝,將你們所要的告訴神。(4:6)

 

禱告:

1.      求主教導我們懂得在生活的每一個片段中,高舉主的大能,懂得發明主的榮耀。

2.      請為交通組禱告,求神讓他們在交通上作出美好安排。

自從造天地以來,神的永能和神性是明明可知的,雖是眼不能見,但藉著所造之物就可以曉得,叫人無可推諉。(1:20)

禱告:

1.      每當遇到那些強詞奪理、想試探神的人,求主提醒我,要以基督耶穌為榜樣,以主的真理為表達。

1125

因我們神憐憫的心腸,叫清晨的日光從高天臨到我們,要照亮坐在黑暗中死蔭裏的人,把我們的腳引到平安的路上。(1:78-79)

禱告:

1.      求主賜下認識神的智慧給凡未信主的,叫他們能夠發現自己的不足,懂得尋求神。

2.      請為你教會和團契的信徒都能積極運用這個聚會去領人歸主禱告。

我勸你,第一囡為萬人懇求、禱告、代求、祝謝;為君王和一切在位的,也該如此,使我們可以敬虔、端正、平安無事地度日。這是好的,在神我們救主面前可蒙悅納。祂願意萬人得救,明白真道。

禱告:

1.      甚願我們都有一個愛失喪靈魂的人,不單是我們認識的,也可是我們不認識的。

1126

因為我們的福音傳到你們那裏,不獨在乎言語,也在乎權能聖靈,並充足的信心。正如你們知道,我們在你們那裏,為你們的緣故是怎樣為人。(帖前1:5)

禱告:

1.      「耶穌看著他們,說:在人這是不能的,在神凡事都能。」求主親自作工,要全城都響起主的福音,因為主的眼目在香港這城市中。

2.      請為各部門在這最後階段能完成各項未完成工作禱告。

 

 

你們要將一切的憂慮卸給神,因為祂顧念你們。(彼前5:7)

禱告:

1.      求主賜世人在極重的勞苦下,不要獨自面對;要把重擔卸給神,要事奉主耶穌的名向神禱告。

1127

地極的人都當仰望我,就必得救;因為我是神,再沒有別的神。(45:22)

禱告:

1.      求主賜恩澳門人想活得豐盛的目標,想心靈得平安的盼望,叫他們一天比一天更接近救恩之門,經歷像nick般的生命奇蹟,對自己說:nick得我都得。

2.      請為籌備委員會各委員身心靈禱告,求神給他們智慧和魄力完成工作。

我靠著那加給我力量的,凡事都能做。(4:13)

禱告:

1.      求主賜我們懂得為自己傳福音的心志守望,每發現自己有少許卻步就要馬上禱告,求主幫助。

1128

你所做的,要交託耶和華,你所謀的,就必成立。(16:3)

禱告:

1.      求主顯出祂那萬主之主的榮耀,引導所有人都要配合主的工作。

2.      請為在經費上欠缺禱告,求神賜下。

耶穌說:「我就是道路、真理、生命;若不藉著我,沒有人能到父那裏去。」(14:6)

禱告:

1.      求主教導我們懂得靠主得勝,因為我們並不是與屬血氣的爭戰,乃是與那些執政的、掌權的、管轄這幽暗世界的,以及天空屬靈氣的惡魔爭戰。所以,要拿起神所賜的全副軍裝,好在磨難的日子抵擋仇敵,並且成就了一切,還能站立得住。

1129

只要你們行事為人與基督的福音相稱,叫我或來見你們,或不在你們那裏,可以聽見你們的景況,知道你們同有一個心志,站立得穩,為所信的福音齊心努力。(1:27)

禱告:

1.      求主除去人心的冷漠,激動袖手旁觀的心,願人人起來事主。

2.      求主賜我們不但為主大發熱心,更要成為一個火把,燃點其他生命,叫人人起來為主大發熱心。

神啊,求祢按著祢豐盛的榮耀,藉著祢的靈,叫我們心裏的力量剛強起來。

禱告:

1.      深願我們要殷勤,不可懶惰;要心裏火熱,常常服事主。

2.      請為NICK這個聚會能祝福澳門各教會禱告,盼望能為各堂帶來實質增長。

1130

這是耶和華所定的日子,我們在其中要高興歡喜!(118:24)

禱告:

1.      願所有參與NICK的人士,在敬拜中,心靈全然甦醒,渴慕聆聽天國的信息。

2.      請為NICK本人及同工團隊禱告,盼望他們能適應澳門的生活。

神在基督裏曾賜給我們天上各樣屬靈的福氣。(1:3)

禱告:

1.      願在澳的海外傭工能夠把福音帶回家鄉去,叫更多人同得福音的好處。

121

因為那至高至上、永遠長存名為聖者的如此說:我住在至高至聖的所在,也與心靈痛悔謙卑的人同居;要使謙卑人的靈甦醒,也使痛悔人的心甦醒。(57:15)

禱告:

1.      NICK在分享神的道時,聖靈就降臨在一切聽道的人身上,叫他們能夠悔改,一心歸向神。

2.      請為你所邀請的朋友都能出席禱告。

神愛世人,甚至將祂的獨生子賜給他們,叫一切信的,不致滅亡,反得永生。(3:16)

禱告:

1.      求主興起未信者四周的基督徒,叫這些未信的群體得聽天國的福音。

122

我們滿口喜笑、滿舌歡呼的時候,外邦中就有人說:耶和華為他們行了大事!耶和華果然為我們行了大事,我們就歡喜。(126:2-3)

禱告:

1.      求主藉NICK的行動,親自領回祂另外的羊,叫大家在主裏合而為一。

2.      請為這個聚會能彰顯神的榮耀來禱告。

耶和華說:「惟有我是耶和華;除我以外沒有救主。我曾指示,我曾拯救,我曾說明,並且在你們中間沒有別的神。」(43:11-12)

禱告:

1.      求主那創始成終的大能,保守引導每一個決志者,叫所有決志者不會走失。

123

因為我們的福音傳到你們那裏,不獨在乎言語,也在乎權能和聖靈,並充足的信心。正如你們所知道,我們在你們那裏,為你們的緣故是怎樣為人。(帖前1:5)

禱告:

1.      深願NICK講神的道時,聖靈便降臨在一切聽道的人身上。

2.      讓我們同心為這個聚會由神來掌管禱告,盼望信徒得激勵,教會興旺,新人信主禱告。

論到不屬祢民以色列的外邦人,為祢名從遠方而來,向這殿禱告,求祢在天上祢的居所垂聽,焄著外邦人所祈求的而行,使天下萬民都認識的名,敬畏祢像祢的民以色列一樣。(王上8:41-43)

禱告:

1.      當我們覺知道怎樣為一些不認識、但又陷困境的人祈禱時,我們要倚聖靈,求主教導我們。

Leave a Reply