2008-05四川地震-義賣籌款

請各位踴躍參與,有錢出錢有物品出物品.5月24日,25日等你呀!

 

 

 

 

 

 

      一場無情的四川地震,吹毀無數的家園,令數以百萬災民無家可歸,澳門基督教宣道堂港澳區聯會屬下的中國愛心工程基金會,集各界的力量共籌得逾百萬元的善款,該會隨即派員遠赴災區,考察各項重建工作,務求向特困的災民伸出緩手,協助他們重建家園。 四川地震發生逾半個月以來,澳門基督教宣道堂港澳區聯會及中國愛心工程基金會,隨即開展多項籌款活動,得到各界熱心人士大力支持,本會通過街上勸捐籌得澳門幣$125,754.40,另外,為期兩日的義賣總收益達澳門幣$ 93,154.30,聯同宣道堂會友捐獻的$ 988,327.73,令首階段的籌款數字突破了$ 1,207,236.43,達到了預期的目標。

 

藍欽文牧師親赴災區視察

有 見及此,澳門基督教宣道堂港澳區聯會主席藍欽文牧師率領一行多人,從本周起一連數天,親身前往四川漢旺市﹑棉竹市以及安縣等受災嚴重的地區進行實地考察; 一方面探望災區的居民,進一步了解區內的重建狀況;經過客觀的評估後,本會將籌集得來的善款,全力協助災民重建家園。與此同時,亦向部份的特困家庭,提供 各項生活必須品,解決災民最基本的生活所需,以及改善當地的教育等問題,協助災民重過新的生活。

    據考察團沿途所見,當地的受災範圍巨大,重建工作艱鉅,為此,中國愛心工程將秉持扶貧助學的宗旨,持續地推動扶助四川重建的計劃,鼓勵各界熱心人士舉國同心﹑有錢出錢,有力出力,盡己所能,以助人為快樂之本,協助四川的同胞擺脫厄運。

 

Leave a Reply