2015年全澳遍傳運動LOGO設計徵集行動章程&報名表

報名表下载

2015年全澳遍傳運動LOGO設計
徵集行動章程
簡介:
本活動旨在透過公開徵集的形式,甄選具特色意義的標誌設計作為基督教宣道堂港澳區聯會2015年全澳 遍傳運動的LOGO。
2015年全澳遍傳運動的主題為『祝福全城』
1. 主辦單位:
基督教宣道堂港澳區聯會
2. 參加資格:
a. 凡對此項活動有興趣的主內兄姊(不限年齡)均可參加。
b. 為達到公平甄選的目的,所有主辦單位工作人員及評委均不得參加此項活動。
3. 提交作品方式:
a. 遞交參加表格、作品及光碟地點: 澳門高士德大馬路100號 宣道堂地下辦公室。
b. 參加作品收集處的辦公時間為:上午10時至下午6時(周末及公眾假期除外)。
c. 每位參加者須塡寫一份參加表格即可。
4. 參加作品格式要求:
a. 參加者應提供參加作品的黑白和彩色列印版本各一份以及作品的電子檔 (格式為ai或jpg )。
b. 上述兩個顔色版本需分別列印在A4尺寸(210mm × 297mm)的白紙上;同時於A4紙右下方註明
基督教宣道堂港澳區聯會。
c. 上述兩個版本的參加作品應裝裱在一張330 mm × 417 mm 尺寸的黑色硬卡紙板上。
d. 請將設計之創作理念用不超過500字填寫在參加表格上。
e. 除參加表格以外,參加者不得在作品的任何部分顯示參加者的個人資料。
5. 時間表:
a. 收件截止日期:2014年8月15日(以郵戳或主辦單位收件印為憑)。
b. 公佈結果:2014年9月 (結果將於主日崇拜聯合報告欄公佈)。
6. 評審委員會:
評審委員會由主辦單位傳道同工及區委組成。
7. 評審標準:
作品要求簡潔而寓意深刻,易於識別,突顯2015年全澳遍傳運動的主題。評分準則為:
主題呈現 35%
創意表現 35%
視覺美感 30%
8. 獎勵及紀念品:
a. 每名參加者都可獲贈紀念品乙份。
b. 如被取錄成為大會指定標誌者,更可獲得特別的嘉許和獎勵。
9. 其他規定:
a. 參加作品必須為原創、未曾公開發表、未曾獲獎和未被其他機構採用之作品;否則,參加者除應自負所有因此而引起的法律責任外,主辦單位有權取消參加者的資格。
b. 獲得最終採用之作品的著作權及使用權均歸屬基督教宣道堂港澳區聯會所有。
c. 獲獎者有義務配合主辦單位的要求對有關設計作進一步的完善或修改。如不希望修改者,請在參加表格上註明。
d. 除最終採用獎之外,其他參加作品的著作權屬作者本人所有;但主辦單位有權在不須另行通知及致酬的情況下,將參加作品用於與此活動有關的宣傳、推廣之上。
e. 未被取錄的參加者可在評選結果公佈後的兩個月內親臨主辦單位取回作品及電子檔光碟。主辦單位有權將未有人領回的作品銷毀。
f. 完成參加程序後所有報名參加者均視為認同本活動的章程和公佈結果。
10. 免責條款:
a. 任何不符合本章程規定的參加作品,將不獲評審委員會評審,且主辦單位不會個別通知有關參加者。
b. 主辦單位不承擔由於其他機構的過失所引起的作品損毀、遺失、不完整、不清晰、延遲或未能送達等情況所引起的責任,且主辦單位不會個別通知有關參加者。
c. 主辦單位保留最終中止此活動、修改本章程,以及取消行為不當之參加者的權利。
11. 活動聯絡:
a. 如有疑問,可透過電郵方式至 macaucccmail@yahoo.com.hk聯絡主辦單位,且主辦單位保留作答與否的權利。
b. 此活動所收集的個人資料僅供與活動相關之用,並會於活動完結後銷毀,但若參加者同意主辦單位作其他用途的資料除外。參加者若想更改個人資料,請電郵至:macaucccmail@yahoo.com.hk。

Leave a Reply